Ingredientes:
12 tomates cereja
1 xícara de tofu
1 xícara de azeitonas pretas picadas
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
sal a gosto
água se necessário
alecrim para enfeitar
Modo de preparo:
Lave e seque os tomates, retire o miolo. Reserve. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador até formar uma pasta. Utilize o saco de confeiteiro e recheie os tomates. Enfeite com os galhos de alecrim e sirva com salada de folhas.
12 tomates cereja
1 xícara de tofu
1 xícara de azeitonas pretas picadas
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
sal a gosto
água se necessário
alecrim para enfeitar
Modo de preparo:
Lave e seque os tomates, retire o miolo. Reserve. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador até formar uma pasta. Utilize o saco de confeiteiro e recheie os tomates. Enfeite com os galhos de alecrim e sirva com salada de folhas.
Obs: o tofu é um alimento muito rico em cálcio, muito importante para a saúde óssea e para quem faz atividade física.
Nenhum comentário:
Postar um comentário