Cuidado com seus hábitos e cuidado com os hábitos em imposições que colocamos aos nossos pequenos. Atitudes muitas vezes ingênuas podem causar grandes transtornos futuros. Desculpem pelo vídeo em inglês, mas as imagens já dizem tudo!
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Livia Hasegawa
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terça-feira, 3 de fevereiro de 2015
Pense sobre o futuro do seu filho
Cuidado com seus hábitos e cuidado com os hábitos em imposições que colocamos aos nossos pequenos. Atitudes muitas vezes ingênuas podem causar grandes transtornos futuros. Desculpem pelo vídeo em inglês, mas as imagens já dizem tudo!
sexta-feira, 30 de janeiro de 2015
Minha entrevista no Mercadao de SP
segunda-feira, 19 de janeiro de 2015
Alimentação e retenção de líquidos
segunda-feira, 12 de janeiro de 2015
Matéria na Boa Forma
quinta-feira, 8 de janeiro de 2015
Entrevista na TV Cultura
domingo, 4 de janeiro de 2015
Feliz 2015
terça-feira, 23 de dezembro de 2014
Receita: Peru para o Natal
Gosto das receitas do Chef Guga Rocha pois ele faz uma gastronomia elaborada e muito saudável!!! E ele ainda é muito figura!
Repost do Instagram do @chefgugarocha:
Peru do Guga
(4 pessoas)
1 Peru médio
1 xic chá de suco de laranja
1 col sopa de mel
1 col chá de tabasco
1 maço de alecrim
5 dentes de alho picado
1 cebola
1 col chá de azeite de oliva da Espanha
1 abacaxi em rodelas
Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
Misture o suco de laranja, mel, tabasco, alho, azeite;
Tempere o peru com sal e pimenta;
Faça uma cama com as rodelas de abacaxi e ponha o peru em cima;
Ponha a cebola e os ramos de alecrim dentro do peru;
Cubra com papel alumínio;
Aqueça o forno a 180 graus e asse o Peru por 2 horas e meia regando sempre com molho;
Retire o papel alumínio e deixe asando até dourar.
Sirva com purê de batata doce.
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