Com o feriado muitos viajam, mas muitos também aproveitam para fazer seus treinos longos. Hoje vou deixar aqui uma receita do meu #melhorcliente João Carlos Vieira, que ficou em primeiro lugar no #bigbiker em Minas Gerais agora em março. Ele inventou seu próprio gel de carboidrato e durante as consultas fomos ajustando as quantidades e frequência de tomada. Ele o utiliza em suas provas e treinos longos e me autorizou a postar para vocês.
JOHNNY'S SUPER GEL
Para quem tem balança de precisão é mais fácil:
Para 02 Garrafinhas de gel é preciso 150g de pó, ou seja, 30g de Whey Protein, 80g de Maltodextrina, 40g de dextrose, 1/4 de colher de chá de sal e uns 30 ml de água.
Pode substituir o Sal por uma pastilha de Suum www.suum.com.br/ ou algo parecido.
Basta misturar bem o pó, dissolver o "Summ" na água, misturar tudo e deixar descansar. Geralmente ele faz de um dia para o outro, deixando bem tampado e fora da geladeira.
Para quem não tem balança, pode fazer assim:
2 Scoops de maltodextrina
1 Scoop de Dextrose
1 e 1/2 Scoop de Whey protein
1/4 de colher de chá de sal ou Suum
Uns 30ml de água.
Mas atenção! É sempre importante a orientação de um nutricionista para saber dosagem e frequência do uso do gel para seu tipo de treino!
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