Vim contar aqui minha experiência para vocês do curso detox que fiz ontem no Natural Gourmet Institute (NGI) em New York.
Chegamos lá e já vestimos (eu e meu marido) nosso avental para o início do curso.
Na primeira parte do curso, a professora explicou o que é a dieta detox, quais os benefícios e métodos usados.
Depois já partimos para cozinhar. Formamos grupos e cada um fez uma receita. Na 1a parte fizemos sucos e na 2a parte os pratos quentes.
Nosso grupo fez o suco de Rúcula com salsão e na 2a parte fizemos a sopa de alcachofra.
Tudo estava uma delícia! E muito saudável!! No final degustamos todos os pratos.
A instrutora do curso foi a Megan Huylo.
Aqui nos Estados Unidos eles possuem direitos autorais das receitas, portanto não posso pública-las, mas segue o cardápio para vocês terem uma ideia e depois vou modificar algumas receitas e publicá-las.
- suco de pepino e coentro,
- suco de rúcula com erva doce,
- smoothie de morango com espinafre e menta,
- aspargos assados com salada de alface,
- sopa de ervilha com hortelã e misso,
- sopa creme de alcachofra com shitake,
- fritata de vegetais com salada de rabanete e compota de ruibarbo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário