Hoje no meu jantar comi peito de Peru, mas é um produto que entra muito pouco na minha dieta.
Se olharmos apenas a tabela nutricional poderíamos considerar um produto excelente, com 66kcal, 1g de carboidrato, 12g de proteína e 1,6g de gorduras totais na porção.
Mas a pergunta que fica é: de onde vem estas calorias?
Bom, ao olharmos a lista de INGREDIENTES, podemos observar que alem do peito de peru, temos mais 10 ingredientes, sendo que além dos conservantes temos até açúcar. Portanto, eu geralmente não indico o consumo do peito de Peru todos os dias, como vejo muitas pessoas fazendo. Claro que a ideia não é radicalizar e nunca consumir (até pq eu mesma consumi hoje), mas a ideia que quero passar pra vocês é que não se enganem achando que é um produto saudável (isso sem falar na quantidade de sódio).
Produto saudável é aquele Q vem da natureza, aquele que chamamos de comida de verdade, aquele que tem todos os nutrientes em equilíbrio e que seu corpo reconhece tudo para ser aproveitado para diversas funções e não aquele que tem ingredientes que seu organismo não sabe nem o que é e não consegue aproveitar.
Portanto, pessoal #ficaadica e fiquem sempre de olho nos rótulos!! Priorizem sempre o que a natureza nos dá!
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