Não testei, mas pelos ingredientes parece ser excelente e bem saudável mesmo!
Segue a receita retirada do site dela mesma. Quem testar aqui, coloque um comentário. Vou testar também e posto o resultado pra vocês!!
Ingredientes
Massa:
- 1 ½ xícara de farinha de aveia
- 2 colheres (chá) de linhaça
- 2 colheres (sopa) de melado de cana
- 2 colheres (sopa) de ghee
- Pitada de sal marinho
Recheio:
- 1 ½ xícara de castanha de caju em bruto, embebido por pelo menos 4 horas
- 1/3 xícara de limão fresco ou suco de limão
- ½ xícara de melado de cana
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
Modo de preparo
Para fazer a massa:
- Em uma tigela grande, misture o melado, o ghee, a linhaça e a farinha de aveia.
- Abra a massa em uma assadeira de fundo removível.
- Asse por 15 minutos e deixe esfriar.
Como preparar o recheio:
- Bata todos os ingredientes do recheio (exceto as raspas de limão) em um liquidificador ou processador de alimentos.
- Avalie no seu aparelho se é melhor misturar tudo de uma vez ou pulsar a mistura aos poucos até que fique completamente lisa.
- Raspe a mistura em uma tigela média e adicione as raspas de limão.
Para a montagem:
- Arrume o recheio sobre a massa já enformada.
- Decore com frutas vermelhas, raminhos de hortelã e raspinhas de limão.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/torta-de-limao-sem-leite-condensado-receita-da-bela-gil.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário