Pesquisar este blog

Sejam bem vindos!

Sejam bem vindos ao meu blog! Aqui você encontrará dicas sobre alimentação saudável, nutrição esportiva, notícias sobre saúde e ainda algumas receitas. Aproveitem! Um grande abraço!

Livia Hasegawa

Agende sua consulta!

www.nutricaoesportivaeclinica.com


Instagram: @liviahasegawa

segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Como cozinhar arroz integral

Dicas:

- deixe de molho por 6 a 8hs. Vc vai ver q ele fica bem mais "macio"


- Ao contrário do branco, você NÃO DEVE REFOGAR. Refogar o arroz serve para selar os grãos e evitar que o amido saia e vire papa. Como o integral ainda possui a película protetora, não precisa deste procedimento e o pior: ele não cozinha nunca. Certeza que agora vc pensou "ahhh é por isso???". Pois é, eu tb pensei a mesma coisa antes de testar e descobrir!! 


- então a dica é refogar o alho e a cebola (caso esse seja seu procedimento normal), colocar a água com os temperos e depois o arroz. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário