Na panela de pressão, coloque azeite virgem ou óleo de coco. Faça uma camada com cebolas cortadas em rodelas e alho. Coloque uma peça de maminha de aproximadamente 1kg com a gordura virada pra cima. Coloque mais uma camada de cebola e alho e os temperos que desejar. Cubra com cerveja ou vinho até a metade da carne. Se não quiser fazer com estas bebidas, coloque água mesmo e um pouco de molho de tomate. Tampe e deixe em fogo alto até dar pressão. Depois abaixe o fogo e deixe mais 35-40minutos. Fiz lá no snapchat liviahasegawa hoje!
Dicas, receitas e novidades do mundo da nutrição esportiva e clínica.
Páginas
Pesquisar este blog
Sejam bem vindos!
Sejam bem vindos ao meu blog! Aqui você encontrará dicas sobre alimentação saudável, nutrição esportiva, notícias sobre saúde e ainda algumas receitas. Aproveitem! Um grande abraço!
Livia Hasegawa
Livia Hasegawa
Agende sua consulta!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário