Pizza é uma opção que agrada a todos os gostos; experimente essa deliciosa receita
Foto: Getty Images
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Ingredientes
½ lata de atum enlatado
1 xícara de molho de tomate
1 cebola pequena fatiada
4 tomates cerejas médios
2 colheres de sopa de salsinha picada
¾ colher de chá de canela
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres de chá de azeite de oliva extra virgem
2 pães pitas integrais
1/3 xícara de ricota
1 colher de sopa de castanhas-do-pará
Modo de preparo
Espalhe o molho de tomate no pão. Depois, espalhe o atum por cima. Complete com a cebola, o tomate e a ricota. Finalize com os outros temperos e leve ao forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos. Sirva quente.
Sugestão da nutricionista Lívia Hasegawa, da Nutrição Esportiva e Clínica Funcional
fonte:Terra
½ lata de atum enlatado
1 xícara de molho de tomate
1 cebola pequena fatiada
4 tomates cerejas médios
2 colheres de sopa de salsinha picada
¾ colher de chá de canela
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres de chá de azeite de oliva extra virgem
2 pães pitas integrais
1/3 xícara de ricota
1 colher de sopa de castanhas-do-pará
Modo de preparo
Espalhe o molho de tomate no pão. Depois, espalhe o atum por cima. Complete com a cebola, o tomate e a ricota. Finalize com os outros temperos e leve ao forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos. Sirva quente.
Sugestão da nutricionista Lívia Hasegawa, da Nutrição Esportiva e Clínica Funcional
fonte:Terra
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