Ingredientes
- 1 xícara de chá verde gelado (faça o chá colocando 1 colher de sopa rasa da erva em 300ml de água e deixe em infusão por 10min)
- 400 ml de água de coco
- 3 fatias de abacaxi
- 2 carambolas picadas
- 5 cubos de gelo
- 1 colher (chá) de gengibre
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em copos altos decore com uma fatia de carambola e sirva bem gelado.
Fonte: Adaptado do site TAEQ
Dicas, receitas e novidades do mundo da nutrição esportiva e clínica.
Páginas
Pesquisar este blog
Sejam bem vindos!
Sejam bem vindos ao meu blog! Aqui você encontrará dicas sobre alimentação saudável, nutrição esportiva, notícias sobre saúde e ainda algumas receitas. Aproveitem! Um grande abraço!
Livia Hasegawa
Livia Hasegawa
Agende sua consulta!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário