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Livia Hasegawa

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quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Receita: Stuffed peppers (Pimentões recheados)

Esta receita peguei da minha irmã que está nos Estados Unidos (clique aqui e veja o blog dela), morando na casa de uma família que a mãe é intolerante ao gluten, portanto, só receitas sem glúten. Vou apenas dar uma adaptada.

Ingredientes:
- 6 pimentões grandes
- 500g de carne moída
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1 copo de arroz cozido
- 1/8 colher de chá de alho com sal
- 1 lata de molho de tomate
- 3/4 copos de muçarela (sim, é assim que escreve!) de búfala ou tofu em pedacinhos

Modo de preparo:
- Corte a “tampa” dos pimentões e retire as sementes e o miolo;
- Ferva os pimentões por 3 minutos;
- Refogue a carne moída e a cebola;
- Misture a carne moída, cebola, arroz, alho com sal e molho de tomate. Recheie os pimentões.
- Coloque o queijo o tofu por cima
- Asse por 40-50 minutos a 180ºC

2 comentários: