Muitas vezes acabamos sempre por levar de lanche da manhã ou lanche da tarde biscoitos, que podem ser práticos, mas do ponto de vista nutricional, muitos deles não possuem tantos nutrientes assim.
Portanto hoje fica uma sugestão de um lanche diferente, mas que você pode usar no lugar de pães, inclusive no café da manhã! A batata-doce.
Este tubérculo é um excelente alimento por ter um Índice glicêmico mais baixo, ou seja, não aumentar rapidamente o açúcar do sangue (glicemia), evitando o ganho de peso e podendo ser consumidos por diabéticos.
Uma boa dica é cozinhar a batata doce por uns 10min e depois assá-la no forno com orégano. Pique a batata em rodelas e leve em um potinho. Fica uma delícia!
Bom apetite!
Dicas, receitas e novidades do mundo da nutrição esportiva e clínica.
Páginas
Pesquisar este blog
Sejam bem vindos!
Sejam bem vindos ao meu blog! Aqui você encontrará dicas sobre alimentação saudável, nutrição esportiva, notícias sobre saúde e ainda algumas receitas. Aproveitem! Um grande abraço!
Livia Hasegawa
Livia Hasegawa
Agende sua consulta!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário